口服液,熱傷風,雙黃連

提問: 高燒39度 咳嗽 問題補充: 今天是周日,周一開始嗓子不舒服,周三晚上量表39度,吃了白加黑的黑片,第二天AM37度3,下午沒量表,周五下午2點左右開始發燒,39度,去醫院急診,血象顯示白細胞還算正常8.35 ,不正常的是:中性粒細胞73.4,正常值:50-70;淋巴細胞19.32,正常值:20-40;紅細胞分布寬度-SD 36.6 ,正常值:39-46。因為我是自費,貌似是實習醫生很好心的給開了便宜的處方:注射用頭孢呋辛鈉1.5克 2支/天 注射用賴氨匹林0.5克 1支/天 開了兩天的用藥,但退燒的就開了一天的周五當天7點輸完液,晚上10點量體溫37.5度,周六中午12點輸完液(已無退燒針),下午2點多又開始高燒近39度,半夜3點左右慢慢退燒,周日早上10點,體溫37度。無鼻塞、流鼻涕癥狀,會咳嗽,咳時有一點點痰,無色。到了晚上咳嗽比較嚴重,連續三天晚上都是咳醒10次左右。麻煩哪位專家給解答一下,謝謝~~~ 医师解答: 熱傷風感冒口服 雙黃連口服液 即可
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()